Ты меня никогда не поймешь

Не пытайся, ты меня никогда не поймешь,
Ты не видел, как погибали ребята,
Из-за которых ты сегодня элементарно живешь,
И можешь мне в спину что-то «умное» вякать.

Не пытайся, ты меня никогда не поймешь,
Как и я тебя просто понять не пытаюсь,
Для тебя наши жизни не стоят и грош,
Я с такими как ты вообще не считаюсь.

Ты сидел за бугром, сыто ел, вдоволь пил,
И считал, что намного умнее тех, кто остался,
Так ответь сам себе для чего тогда жил,
Как трусливая вошь? Сам себе человеком казался?

Не пытайся, ты меня никогда не поймешь,
Ты не ровня мне, не друг и не брат,
И когда стариком от болезни из мира уйдешь,
Не удивляйся, отправившись в Ад!


Рецензии