Зима пришла!

Холодно на улице уже пришла зима
Снежинки с неба падают на шапки и глаза,
Засыпал снег дорожки скамейки в серебре
И кружатся снежинки под ветер во дворе!

С сестренкой Викой тоже мы рады что зима         
Помчимся на ледянках с той с горки у двора,
И Грома непременно мы в сани запряжем
Он быстрый как ракета вперед нас понесет!

Наш смех как колокольчик звенеть не устаёт
И щеки раскраснелись, и пусть метель метет,      
Кормушку мы повесим на вишне под окном
Туда насыплем зерен и семечек на корм!   

И птичкам будет сыто, и зиму переждут
Весна придет и снова нам песни запоют!
Ну а сегодня холод и и снег идет с утра
Играть в снежки мы будем лепить снеговика!
                Внучка Аня 7 лет и бабушка Лариса декабрь 2016 г.


Рецензии