Свёкру

На земле так пустынно и грустно
Без тебя,мой родной человек.
О тебе светло-нежные чувства
Сохраню в своём сердце навек.

Нежно папой тебя называла
Чуткий взгляд твой ловила всегда.
И улыбку твою обожала
И твои обожала глаза.

Но по воле судьбы так сложилось
Что расстаться навек мы должны.
Снова снег и метель закружила
Ты уходишь в начале весны.

С той поры все отравлены ночи,
Света дня не заметно в глазах.
Звать во сне тебя нету уж мочи,
Я опять просыпаюсь в слезах.

Ты не свёкр мой был,а родитель,
Чуткий,ласковый,добрый отец!
Пусть Всевышний откроет обитель,
Там покой ты найдёшь,наконец.


Рецензии