Дом и не дом

Есть дома, где тебе якобы рады.
Есть места, где тебе рады всегда.
Есть места, что домами зовутся.
Есть дома, где нет тебе места всегда.
Люди есть, что друзьями зовуться.
Есть друзья, что живут по людски.
Все живут, как по жизни даеться.
Я живу, так как нравиться мне.
Все даеться нам по заслугам.
Неужели я так нагрешил.
Всем здоровья, кто меня ненавидит.
И удачи всем, кто меня полюбил.


Рецензии