На заливе отлив

На заливе отлив -
и залив, отступив,
оставляет протоки и лужи.
Берег мелок и прост
и осенний норд-ост
сушит мели полосками суши.

Осень быстро пришла -
вот такие дела
(да и лето-то было нелепо).
Наступает отлив -
остывает залив
(да и так не прогретый за лето).

4 сентября 2017


Рецензии