Я выхожу на новый круг

Я выхожу на новый круг,
Порастеряв остатки подруг.
Дома меня не осталось почти.
Только строки эти прочти.
Ничего не осталось. Точка.
Александр и наша дочка.

С кем родителей хоронить?
На кого мне сады и дачи?
Замуж снова начнет фонить,
Выливаясь в подушку плачем.

Это страшно. Ребята, стойте!
Что внутри у меня? Пустырь.
Песню мне о любви напойте.
Заберите свой Алатырь.


Рецензии