Дед Мороз-2

Срубили ель... Украсив мишурой,
Поставили на радость лицедею:
Актер на сцене забавляется игрой,
Искусно даром клоуна владея.

Сверкает ель. Пацан прочтет стишок -
Грим молодит актера-перестарка -
Подсунутый родителем в мешок
Пакетик выдаст в качестве подарка.

Обманывает деток Дед Мороз...
Он смоет грим. И станет просто дедом...
Пацан молчит... А вдруг задаст вопрос:
"Тот Дед Мороз? - Одно лицо с соседом?"


Рецензии