Три десятка из жизни умчалось

Три десятка из жизни умчалось,
но ведь это - начало пути.....
Тридцать лет- это всё таки малость,
у тебя, ведь вся жизнь впереди.
То, что сердце твоё пережило,
ты по жизни своей пронесёшь.
Ту потерю ничем не восполнишь
и дитя в этот мир не вернёшь .
И пусть сердце исколото болью,
ты чиста, как икона в церквях,
отпусти его ангелом к Богу,
вспоминая о прожитых днях.
Ты похвал неземных достойна ,
ты ведь женщина, мать и жена.
За страдание ,что ты пережила
у тебя, вновь под сердцем дитя.


Рецензии