Ветер - Л

Ветер

Мне нашептал сегодня ветер
О том, что будет и сбылось.
Но в каждом слове веет пепел,
И запах всех земных цветов.

Остыл безумно-тихий вечер,
Туман упал на все стихи,
Что Наш Поэт писал, а ветер
Пусть напоёт свои мечты.

И я читал, читал поэму
О смысле Жизни, Бытие,
А Он раскладывал дилемму,
И Он подсказывал и мне.

Красиво ветер что-то шепчет,
По травам шепчет, по листу.
А я ведь знаю, что помечен,
И сам решать я не могу.

Но смысл был давно заложен,
И между строк и наяву.
Простое, в самом деле сложно,
Но от чего так - не скажу.


Рецензии