Посылотька масону

                Overtoun Bridge  - CANIS mortem 


здесь иное несколько видение
http://www.stihi.ru/2017/09/04/977

******************************************
Как та лас масону в лозу
плинисли пасылатьку
Ат КЛИСТА... и пляма в лозу

КИНУЛИ...

на вылутьку...

и с тех пол масону псу
сто пат пиламМИДаю
фсы сазлали зопу фсю,
стобы не был гнидаю...

ну бульдок и так и сяк
бегает - ни-КАКАЮ
стал макакa как сабака
с толстай КЛАСНОЙ слакаю...

БУДИ Богова наука
мелтваму - ПА ГЛОБИКУ...
Вить извесна - БОГ НИ СУКА
ВСИХ цилуит в лобики...


                И в сутЙ хвост
                Елисейка Истара 


пс
(изменено 06-05=20)
_Михаил, посылка доставлен&рюХой!
Явится адресату передать
слова "благодарности"
Бога....
М.


Рецензии