Солнце нежное полномочило

Солнце нежное полномочило
Лета пиршество зреть воочию,
Раскрывало путь чудным домыслам,
Восхищаясь вслух Высшим промыслом.

Прорывалась вне грусть осенняя,
И плела своё настроение,
Волочила вдаль солнце ясное,
Толку нет, что я несогласная.

                04.09.2017г.


Рецензии