Ки-но Тосисада KKS III, 136

Сложил, увидев цветущую вишню в месяц «удзуки»

как будто вызов
чарующей красою
цветы затмила
одна весне вдогонку
цветет в округе вишня

(KKS III, 136) Ки-но Тосисада
© A. Sanders, 2017


Рецензии