Любовь

Такая странная любовь в коротких встречах,
Искала смысл -находила жизнь.
И не одну, а каждый раз иную.
И в этих жизнях был какой-то магнетизм.

Я помню руки, помню поцелуи
И как от ласк твоих вскипала кровь.
И тело жаждит этих ощущений
И требует их повторенья вновь.

Я думала, что дело в страсти,
В желании порочной новизны.
И может быть я путаю сон с явью,
Тебя рисуя из моей мечты.

Но нет ты оказался настоящий.
Принёс частичку смысла в мой абсурдный мир.
Я новое с тобой узнала счастье,
Ты льдинки в моем сердце растопил.

И пусть жила звонками, перепиской,
Жила ночами проведёнными с тобой.
И нарушая совести законы,
Любовью оправдалась пред собой.

Ты в миг разрушил все мои уставы
И каждый день я понимала вновь!
Это не просто страсть и вожделенье,
Такая странная, но все таки Любовь.


Рецензии