Мама

Ты виновата,мама,предо мной
И перед теми,кто тебя любил.
Как часто волком вою я,порой,
От безысходства,до потери сил!

Меня в три года ты осиротила
Покинув этот бренный мир навек.
Как странно,что не ты меня растила
Мой самый человечный человек.

Пока росла всего не понимала,
Душа не трепетала,не звала.
От старших твою ласку принимала
И радовалась жизни и росла.

Прошли года,сама я мамой стала,
Теперь детей ласкаю я своих,
Но плакать по тебе не перестала
И реки слёз бегут из глаз моих.

Я о судьбе своей не зарекаюсь,
Дай Боже каждой женщине так жить...
Я просто в своей мамочке нуждаюсь,
Мне бы чуть-чуть,хоть каплю сней пожить.

И чем взрослей тем боль в груди твердеет
От осознания того,что рядом нет
Ни матери,которая пригреет
И ни отца,который пожурит.


Рецензии