Всё из ничего

Звёзды из пыли,
Слёзы из глаз,
Первые с тыла,
А я – из вас.
С вами в профиль,
После – в анфас.

Я Ничто не пропил,
Не выпустил, как дым.
Несократимые вдруг дроби
До могилы сократил.
И, боясь, дрожа в объятьях,
Себе не веря, и в плечо
Зашептав тебе проклятья,
Собрал вдруг Всё из Ничего.


Рецензии