Ты молода, умна и так красива

Ты молода, умна и так красива
из глаз струиться лучезарный свет,
ты женственность в себе лицетворила
и в мире женщин таких больше нет.
Твои черты лица, мировозрение ,
достойны всех земных похвал.
Ты пресвятой Марии воплощение .
За что Господь тебя так покарал ???
В душе твоей смятение и слёзы,
ты сына предала сырой земле .
И в летний зной и в зимние морозы
ты боль утраты пронесёшь в себе.
Но знай, родной мой человек, по крови
ты для  меня во веки идеал.
Я в трудный час подам тебе ладони,
преподнеся на светлый пьедестал.


Рецензии