Теряя Корни...

Слов череда, сбиваясь в груду.
Спешит наружу, разрывая грудь.
Я поражён тобой и врать не буду,
И вряд ли я когда-нибудь забуду
Сияние твоих прекрасных, чёрных глаз,
В которых я готов тонуть не раз.
               


Рецензии