что ж ты

что ж  мне душеньку рвешь
негодяй муженёк,
что ж грозишь, что уйдёшь
хоть ложись поперёк..
 
я поеду к реке,вдоль её берегов
я найду у воды утешеньё
волны будут шептать упоение слов
хоть на миг - погрузиться  в забвеньё..

но сегодня она холодна и строга
и солёные слезы  роняю напрасно
я стою на мосту и морозит меня
студит руки и мыслить опасно

не спросить, не унять
не заснуть, не отнять
эта боль - не любовь
не унять, не принять...

   


Рецензии