Взрослым

Пусть дружба живет
На огромной планете.
Пусть дружными будут
Учитель и дети,
Учитель и папы,
Учитель и мамы,
Тогда не страшны нам
Любые программы.
Доверено взрослым святое -
Ребёнок!
Пусть будет всегда
Голосок его звонок.
Пусть будет здоров он,
Добр и умен.
Коль будет таким -
Нам с вами - поклон!


Рецензии