Восхождение

Радость меня окрылила.
Сон это или не сон?
Небо вокруг, купола золотые,
Ласточка возле икон.

Так по воздушным путям,
Вслед за дыханьем молитвы,
Я восхожу без обиды
С трепетным сердцем во храм.

Нет притяженья земли,
Только ступени до неба
В путь направляют. Изведай.
Сердце открой для любви.

Помощь со всех сторон.
Верю в Господнюю Силу.
Вера меня окрылила.
И это, пожалуй, не сон.

         ***
Сегодня Бог меня простил.
На сердце радость и любовь
И бесконечность добрых сил,
Небес восторженных покров.


Рецензии