Моя звезда живёт во мне

Да ты хоть знаешь, как колотит моё сердце?
Когда получаю письмо от тебя
И пусть оно совсем безнадежно, но лишь это счастье меня сводит с ума.
Да даже если не сводит, а убивает, прям изнутри разъедает и сердце в пятки забирает ,но моя любовь не засыпает.
Ведь любить никто не запрещает?
Да даже если запрещает, рот на замок и никто не узнает.
А в сердце тревожные удары кидает и странные чувства испытать заставляет.
А как иначе объяснить эту любовь?
Не доказать объятием или разбрасыванием слов.
А время идет ..
Я лежу , смотрю на звезды в небе и вспоминаю о тебе.
Но знаешь , самая прекрасная звезда живёт в моей душе.
И больше таких звёзд мне не найти нигде.
Не знаю к счастью или к сожалению, но это единственное что я смогла полюбить ,вообще
И хоть эта звезда сияет не очень ярко , но в моей душе она горит.
Разжигает огонь до безумия, а если обжечься и плакать заставит, но это привычно, всегда обжигаюсь.
Хоть в последнее время к ней и близко не касаюсь, ведь от этой звезды и другие сгорают.
А я лишь дорогу уступаю ,но звезду из души не отпускаю.
И каждый миг вспоминаю, перед сном под одеяло заползаю и закрывая глаза в мечты погружаюсь
И знаешь? Моя самая прекрасная звезда , прости ,но я от тебя совсем без ума.
Лишь твой нежный голос заставляет чаще биться моё сердце.
И сколько бы не было этих ударов в секунду, я все равно тебя никогда не забуду.
 
Ты будешь жить в моей голове, звезда моих самых прекрасных ночей.


Рецензии