А кому-то всё равно3

А кому-то всё равно,
Что его ослом назвали,
Раз токайское вино
Ждёт в нетронутом бокале.

И не надо до утра
Слушать заводные песни,
Потому что спать пора,
Спать-намного интересней.

А кому-то всё равно,
Быть далёким или близким,
В-общем,нам неплохо,но,
Как друзьям по переписке.


И у нас не отдохнув,
Что-то нужное нам,вроде,
На прощанье не кивнув,
Тихо заполночь уходит.

А кому-то всё равно,
И на всё рукой махнуть бы,
Полагая,лишь в кино
Лечат сломанные судьбы.

И опять нам всем смешно,
Что мы главное проспали,
Раз токайское вино
Ждёт в нетронутом бокале...


Рецензии