А я уже и позабыла

А я уже и позабыла
Цвет глаз твоих и запах кожи.
И может я тебя простила
И даже отпустила может.

Возможно просто охладела
Или отвыкла, скажем.
И ты уже совсем не смысл,
Не кислород мой даже.

Ты словно ядовитый газ
Привычку вызвал стойко.
Да, тело без тебя дрожало.
Похоже это ломка.

Нет, ты не пачка сигарет,
За ночь лишь половина.
Ты больше не вулкан страстей,
Не снежная лавина.

И ты уже не человек,
Всего лишь голограмма.
Провальный мой эксперимент,
Ты стертая программа...


Рецензии