Остановка

Отчаянно, остановившись на бегу
Я номер торопливо набираю.
Куда спешу и от кого бегу?
Последует ответ:"САМА НЕ ЗНАЮ!»
А стрелки торопливые стучат,
Так нежно и так мило умоляют.
Тихонько подойти, тебя обнять.
Да, да почувствовать, что так осталось мало.
Пол жизни за спиною, ну и что?
Я молода и сил полна и что же?
Ведь в наших душах царствует любовь...
И так не важно, кто из нас моложе.               
Грущу и мыслями к тебе стремлюсь
И строчками всю душу изливаю.               
Мне грустно без тебя, я за тебя молюсь,               
И встречи радуют закатными часами.               
Мир так огромен и неукратим               
И не боится всю загадочность утратить.               
Бежим, да-да всегда бежим.               
«Куда? Зачем?» Последует ответ:"НЕ ЗНАЮ."               
         
                5 июня 2017г.               


Рецензии
Ваши строки близки мне...Извечные вопросы о смысле жизни, которые мы задаем себе...
Вот мои, лишь некоторые на эту тему
http://www.stihi.ru/2011/04/12/1775
http://www.stihi.ru/2011/05/26/1623

Николай Тарасов 3   13.10.2017 10:21     Заявить о нарушении
Да надо порой притормозить и просто пожить для удовольствия!) Для себя и близких! Благодарю за отзыв! С теплом...

Татьяна Гуделис   13.10.2017 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.