Мы одни смотрели фильмы

Пляшет чёрт из табакерки с упоеньем  Рио-Риту,
На вселенский сепаратор положив горящий  глаз.
Все желают отделиться:  баски, бритты и не бритты,
Но в огромной центрифуге крутит-вертит нынче нас.
Брат, пойми, что нам не выжить, век друг друга распекая,
Мы с тобой единой крови и уж точно не враги.
На канве сердечных сумок – титры фильма. Луспекаев.
«За державу мне обидно!»  Вот такие пироги…

04.09.2017


Рецензии