Обещание Сентября

Придет зима - ты будешь лезть из кожи,
Кричать со следом пятки на груди.
Но с этим, все ж, немного обожди -
Сентябрь обещает быть хорошим!
Сентябрь обещает принести
Приятную усталость и дожди,
И, вынув разум, будто меч из ножен,
Расставить все по полочкам. Как должно.


Рецензии