1-е и 31-е

У меня в году было только два дня
Счастья. Только два дня без давящего
На сердце чувство одиночества. Маня
Меня по направлению к искомому, они свернули куда-то в бездну календаря.
Тогда ещё по наивности я верил в "да".
Хоть и давно вывел закон
Своей жизни, по которому
Канон - ответ без изменений. Это судьба
Моя, видимо. Видимо, и вправду влюбился,
Раз снова наступил на те же грабли.
Я бился как рыба об лёд потом,
Когда вместо поцелуя встретил рукопожатие,
Прохладный тон. Принятие
Так и не наступило. Я верю
В пресловутое "да" до сих пор.
Меряю чувства делами
И осознаю, что всё-таки нет.
К черту полет и творчество.
Я как папийон.
Бьюсь об форточку.
Влюблён


Рецензии