Но не умер наш Бог!

Кто живыми сжигает людей на земле,                Глянь,торчит из души его шило!                Совесть -стрелка всегда у него на нуле ,                Жалость чёрствое сердце забыло!
Отчего убивает он близких своих?                Что ж он Бога забыл и пророки?                Почему  самосуд,он творит для других,                Не усвоив от мудрых уроки?    
Но не умер наш Бог,Он учил нас любить!               
Он учил нас прощать и терпенью.                Тот, кто Божий Закон, не исполнил, не смог,                Будет корчиться вечно в геене...               


Рецензии