Из чего?

На кровати с пружинным матрасом,
Мое тело возникло когда-то.
И во тьме уходящего дня
Всю жизнь вижу издалека.

А откуда возникла душа
Не узнать мне никогда.
Из огня в печурке, воды?
Из скупой материнской слезы.

Может быть из шелеста трав?
Из лесов бесконечных и скал?
Из несущихся вдаль облаков,
Теплых солнца лучей и снов?

Не могу дать чёткий ответ,
Жизнь проходит, мой Вам привет.


Рецензии