ему

Каждое утро с тебя начинается, правда,
Ведь каждую ночь я снова тебя забываю.
Твой каждый поступок почти в своё время оправдан.
Я не просыпаюсь. Живу своим сном. Улетаю.

И каждый проспект говорит о тебе отчасти.
И каждая песня звенит в голове тобой.
Конечно ,ты к этому так,как и я, непричастен,
Причастней всего проблемы с моей головой.

И в каждом прохожем ищу лишь тебя. Не бойся.
Я так,как и ты, не ищу преднамеренных встреч.
Ты не встретишь меня мимолетно, нет. Успокойся.
Просто пообещай,что кого-то сможешь сберечь.

Ты снишься мне каждую ночь. Почти. Привираю.
Либо просто подобие. Что-то,как твой типаж.
Я не помню всего. Но помню,как я летаю.
С последнего,с крыши. На самый нижний этаж.

Каждую ночь я стараюсь уже отпускать, ведь пора?
И ровно в двенадцать живу без тебя. По часам.
Я больше не думаю, сколько ты сделал добра.
00:01 - и ты вспоминаешься. Сам.


Рецензии