Незнакомые огни

Незнакомые огни манят меня в
Неизведанное,
В этом светлом вагоне слова творятся
Странными,
В эту ночь я познал эту молодость
И что мы создаём всё сами.

И ждали..

Ждали пока случится чудо
Ждали конца слёз с небес
Ждали и наслаждались
Вдыхали и выдыхали
Тем,что имели сейчас
Зная,что скоро всё обернётся в прах.

Так легко сжигать города
И искать смысл на дне бокала вина
Так легко сжигать молодые сердца
Одной фразой,I love you,на раз и два.


Рецензии