Не лишай меня рассудка...

Не лишай меня рассудка.
Эта власть не для тебя.
Твоё сердце слишком чутко,
Чтоб понять собой меня.

Ты читаешь мысли Бога
И они тебя хранят.
Ждёшь какого-то итога,
Но слова мои молчат.

Рассуждений изначальных
Нет желанья вспоминать.
Ты в глазах моих печальных
Сможешь верность отыскать.


Рецензии