***

я давно не за здоровый образ жизни...
что мне врать ,всегда была не за!
нет, не протестую,вы меня простите,
у меня по жизни не та полоса.
и красивых я давно не выбираю
глазки карие на солнце не блестят,
и уткнувшись в телефон не набираю,
о любви поступки говорят .
и словами реже больно делаю,
бесполезно криком доказать.
Боже,может быть старею
да куда там,мне еще даже не 25!
ладно,все отпустим ,будем...
Будем выбирать себе под стать,
До утра с дурзьями сон забудем
и да,бдем мы курить и выпивать!
Я давно уже не за красивый образ,
искренне порадуйся себе
с нерасчесаннамми волосами гоблин
главное улбыка на лице!


Рецензии