Эзотерическое

Я легче облака.
Моя душа- эфир,
которым дышат боги-олимпийцы,
а сердце- обработанный сапфир
в короне первого из византийцев.

Я- капельки, что падают дождем -
пылинки вулканического пепла,
Я- камни, из которых строят дом,
Я - дерево, которое окрепло.

Я - свет и тьма,
Я - Жизнь,
Я - Ян и Инь,
во мне добро со злом соединилось
Я - воплощенье всех былых богинь,
Я - тайна, что покуда не открылась.


Рецензии