Всем непогодам вопреки

Пусть не пугает осень вас!
В ней много праздничного цвета.
Она, как солнце, разодета.
Её наряды – напоказ.

Пусть не пугают вас дожди!
Они заложники природы.
Их зря зовём мы непогодой,
Бывают теплыми они.

Не бойтесь тёмных–тёмных туч!
В них есть особая полезность.
Они прольются и исчезнут
За полосой далёких круч.

И журавлей летящий клин
Пусть вас нисколько не печалит!
Весна обратно возвращает
Всё то, что улетает с ним.

Откинув мрачные очки,
Наденьте яркие наряды!
Встречайте осень, как награду))
Всем непогодам вопреки.

04 сентября 2017г.


Рецензии