Эх, зачем любовь случилась

Эх, зачем любовь случилась
Да такая что не снилась
Даже в самых сладких снах
Только радуйся, но бах
Всё вверх дном перевернулось
Сердце вдребезги разбилось
Разлетелось в пух и прах
Наступил полнейший крах
Не сошлись, не получилось
Видно что-то не сложилось
Нет любви, очередной промах
Безответная, увы и ах


Рецензии