не поёцца

Не поёцца, не слагаетца,
ничемушки за душой
и гитара тихо мается
под рукой моей большой...

Запляшу подмёткой кованой,
да ладошкой об сапог!
Эх, туфЕлька лакирована,
выходи-ка на порог!

Разобью доску дубовую
за молодкой в кураже!
Ах, ты муза моя новая,
приготовилась уже?!


Рецензии
Как же ей не приготовицца,
Раз пошёл такой кураж?!
Долго только сказка молвится -
Начинайте променаж!
:)

Малюга Татьяна Николаевна   04.09.2017 20:16     Заявить о нарушении