Но мне нужна одна лишь дама

Вы все красивые мадамы...
Вас всех желал бы я любить!
Но мне нужна одна лишь дама,
Которую хочу любить!
Хочу любить я откровенно
Так, чтоб позабыть вас всех!
Порой! Одну лишь ту хотел бы даму,
Нарушившую мой покой, нарушившую
Сон и мысли...терзаний...и
Желаний быть с одной.
Одной лишь той, чей образ странный,
Намеченный лишь той, судьбой!
Лишь ту, которую желаю,
Лишь ту, которую люблю,
Лишь ту, которую приметил
И в сердце я пустил стрелу душой.
Вы все красивые мадамы
И всех хотел бы я любить,
Но мне нужна одна лишь дама,
Которую хочу любить!


Рецензии