Ты любовь моя звезда

Ты любовь моя звезда
Вместе будем навсегда
Не страшны с тобой беда
Холода и голода
Обогреешь, приютишь
Приголубишь, рассмешишь
Добрым ангелом паришь
Благодать только и тишь
Лишь тебе благодаря
Очень счастлив я
Ведь любить тебя родная
Это счастье для меня


Рецензии