стая птиц

Их язык полон адских терзаний и боли..
И их крик словно зов, что никто никогда не услышит..
У них нет никого, только небо из алой крови..
И они, в такт друг другу, так томно дышат..

В небесах ярко-красных повисла несчастная стая..
Что содержит в себе 25 полумёртвых птиц..
Присмотрись к их полёту, моя родная..
И узри 25 человеческих лиц...


Рецензии