***

Одна стояла по среди поляны ,
В руках держа букет из полевых.
В уме я вспоминала все свои стихи упрямо,
Стараясь позабыть о ком мотив .
И написала наконец письмо тебе ,
Тебе же о тебе, да и о нас .
Мне вспомнить удалось отрывки фраз ,
Да что отрывки, вспомнила их все ...
До этого я все гадала на любовь
Ромашки мне все верно говорили
Вот и пишу тебе свое письмо
Всю правду вылью в своём стиле.
Я напишу о том какой плохой
И почему так угораздило
И льются слезы с глаз рекой
Но и в душе всё вдруг наладилось.
Перестаю ...
Мне хватит ....
Порву к чертям ,
Сожгу,
на память не оставив
и пары слов в карман.


Рецензии