Как я люблю Лукойл...

Чтоб душа была согрета,
Я поеду вокруг света,
Мне Лукойл нальёт за это,
«Д»,«Евро»,«Экто» и ещё
Мне в душе оставит где-то
Дух любви, порывы ветра,
А на сдачу блеск привета,
С «я люблю Лукойл за всё»!



Данное произведение участвовало
В конкурсе Королева Лукойла от
Лукойл Химки.


Рецензии