А нынче дождь!

А нынче дождь!
Опять я в прошлое сбежал
Близка!
И стан ее изысканно-прекрасен
Ей наливает мой приятель ясень
Зеленых песен в перепутанный бокал

Поет душа и разливается любовь
Как очистительная влага,
Заколдуя, она спасет меня,
А большего не жду я -
Так дева вечности свежа и хороша!

А нынче дождь!
На сердце имя зарубив,
Теку огнем в твои смелеющие очи
Останься подле – я люблю тебя,
А впрочем -
Я не люблю…
Я просто до смерти любим


Рецензии