Откровения мне не помнятся

Откровения мне не помнятся…
                Как же раньше молила меня,
Как нашептывала бессонница
                Сердце  глупостью теребя.

Мы не разные до забвения,
                До страданий земной души.
Мы до крАев полны сомнения,
                И бесчувственности во лжи.

Откровения мне не помнятся…
                Чтоб узнать их,  не нужен слух.
И дороги- пути расходятся,
                Если страждущих больше двух

В Целом
                Вечное отражается .
                Как тебя не хватает в нем…
Но куда же любовь девается,
                Если двое, но не вдвоем ?

Наплетет паутину праздное.
                Жриц любви укротят жрицы…
Все лишь внешне немного разные,
                А по сути все близнецы.

Не успеешь за тем, чем гонишься,
                Как бы не торопил коня.
Откровения мне не помнятся…
                Видно, не было их у меня.


Рецензии
...Спасибо, Сергей...

...Как изысканно...со вкусом...эттттто что-то!..

...Откровения...как сомнения...где-то «между» тобой и мной...
Ищем «днем с огнем» чувств знамения...отмененных...двойной сплошной...

...С теплом...

Фэлам   07.09.2017 12:46     Заявить о нарушении