3 года

Любовь живет 3 года
Но это ерунда
Я верю мы с тобою
Любить будем всегда

Пускай порой ругаясь
Друг другу сносим мозг
Все это лишь для цвета
У наших чувств полос

Мы вместе сможем много
Проехать и проплыть
И пролететь мы сможем
Нам нужно лишь любить

Поэтому сегодня
Не думай о плохом
Мы все с тобой сумеем
Мы вместе, мы вдвоем

19.09.2013


Рецензии