В прозрачном небе чуть стало погрустней

В прозрачном небе чуть стало погрустней,
Дыханием легким простилось лето с нами,
И отцвела поляна,березки вместе с ней
Осенними теперь уж грезят снами.

Пернатых гвалт так крон не будоражит,
Лишь золотит их ветер,теребя,
И облаков воинственная стража
Вдали стоит-под сенью сентября.
               


Рецензии