Срывались капли с крыш

Срывались капли с крыш бетонных зданий,
и ударяясь оземь, преодолев секунды расстояние,
ловили отражение денницы.
Тебе в который раз уже не спится.
Ночами напролет сидишь ты в ожидании послания,
которое таит признание.
Что даст возможность наконец расставить точки,
а, может быть, поставить запятые,
ведь, не зачеркнуты те строчки, что мы с тобою вместе выводили.


Рецензии