Бессмертная любовь

Я с рассветом встречаю солнце,
Ты в закат провожаешь его.
В этой жизни уже не вернётся
На свои круги ничего.

Разорвались от боли два сердца,
И в глазах - немая печаль;
Пополам разделили любовь их,
А судьбе-злодейке не жаль.

Издевается, колит раны,
Жжёт огнём живую плоть;
Только даже она не знает,
Что бессмертна эта любовь.


Рецензии