***

Хотите знать, что на душе?
И сколько в ней сорвали нитей?
И как устала я уже.
А нет. Наверное не хотите.

Но сердцу хочется кричать
О том, о вымышленном месте.
Не перестану я мечтать,
Как мы с тобой гуляем вместе.

Быть может, не совсем красива.
И я тебе такой не нравлюсь,
Но все равно тебе спасибо,
За то, что много улыбалась.


Рецензии