Не пиши!

               Не таким, как все, посвящается.

Ты мне сказала- не пиши !
И я запомнил...
Мне говорили - не дыши !
Но я не понял...
Мне говорили - не спеши !
Живи как надо !
Но друг на друга шёл войной,
А брат - на брата...
Мне говорили - будь, как все !
Ходи на службу...
Но я любил тогда ещё
И верил в дружбу !
И я решил: быть, как они ?
- Себе дороже !
Ну а судья и прокурор -
Такие рожи ...
Я навсегда с мечтой
Простился на перроне...
Ну а конвой - играл в "очко"
На перегоне...


Рецензии